Алгоритм по конвертации на БИРЖЕ

1. Делаете заявку на Конвертацию (Покупку Монет NML) и оплачиваете в срок (или покупаете, если успеете, на ежедневной распродаже с 18:00 до 00:00 по Гринвичу), при этом в Истории в Исходящих Операциях появится запись о Покупке (если не появилась в течение часа, значит была неудачная покупка).


2. Не ранее, чем на следующие сутки по Гринвичу, Биржа автоматически выставит купленные Вами NML монеты на Продажу. После успешной продажи Ваших монет, сформируется Ваучер(-ы) на получение Кэшбэка и отобразится в Истории во Входящих Операциях, и в Разделе МОИ КЭШБЭКИ в списке кэшбэков появится соответствующая запись с обратным таймером до момента выставления подарочных монет по данному ваучеру на продажу.

3. После того как Таймер истекает, Биржа, в ближайшее доступное время (обычно не более 72 часов) выставит Ваши подарочные монеты на продажу. После их покупки автоматически сформируется заявка на оплату и только когда она оплатится вы получите кэшбэк, который отобразится в Истории во Входящих операциях.

Эта статья была полезна для 201 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho